Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHIDOBA MEXICAN GRILL MAINZ SCHILLERSTRAßE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1957 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei chidoba MEXICAN GRILL Mainz Schillerstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 20:01 Alles top, schnelle Lieferung für Sonntag-Abend!
11 Mai 2024 um 20:39 Schnelle Lieferung und wie immer alles sehr lecker! Wir bestellen sehr regelmäßig und es ist immer super.
4 Mai 2024 um 17:49 Order never arrived. Stay clear of this shop.
4 Mai 2024 um 17:44 Absolute Frechheit. Eine Kunde weniger. Lieferzeit immer weiter nach hinten verschoben sollten mehr als 2,5 Stunden gewartet
3 Mai 2024 um 14:26 Wir haben um 09:55 Uhr das Essen für 12:15 Uhr bestellt. Leider kam das Essen wieder erst um 12:46 Uhr bei uns an! Wir haben bereits bei der letzten Bestellung 45 Min länger als zugesagt | bestellt warten müssen. Das Essen war daher wieder kalt
2 Mai 2024 um 23:31 Ich musste das Essen selber abholen ich verlange Rückerstattung!!!
28 Apr 2024 um 16:26 2 stunden gewartet. Essen war kalt ..
22 Apr 2024 um 21:15 Jedes mal war es sehr schlimm ich habe jedes mal 3 stunden gewartet
22 Apr 2024 um 20:24 aus ursprunglich 40-60min wurden über 90min, Essen war nicht mehr heiß, geschmacklich gut allerdings war ein schwarz-gelocktes Haar in der Salsa, nicht gerade lecker... Portionen für das Geld verhältnismäßig klein
16 Apr 2024 um 20:21 War schon besser
16 Apr 2024 um 14:15 1:45 h gewartet, bei 30-45 min angegebener Lieferzeit. Essen war nur noch lauwarm.
15 Apr 2024 um 20:55 2Stunden gewartet … Essen das geliefert wurde ist schnell herzustellendes Fast Food…komplett kalt.. Geschmack , naja .